设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司重申纪律要求 严防节日期间“四风”问题

    为严格贯彻落实中央八项规定,根据水利部直属机关纪委、驻水利部纪检组监察局《关于在中秋国庆期间严格贯彻中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知》要求,大藤峡公司印发了《关于严格落实中央八项规定精神严防中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》,对公司全体员工重申“八个严禁”纪律要求。
    一是严格落实责任。《通知》要求,公司各部门(单位)要严格落实党风廉政建设主体责任,结合“三严三实”专题教育,进一步增强落实中央八项规定的自觉性。公司领导及各部门负责人要把刹住节日期间用公款送礼等不正之风作为正风肃纪的重要内容,带头执行纪律,坚持以身示范。
    二是严明纪律要求。《通知》要求,公司员工要坚决做到“八个严禁”:严禁用公款购买赠送月饼、烟酒茶、花卉等节礼;严禁借节日之机用公款购买或收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证、微信红包、电子礼品卡等;严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请活动等。《通知》还特别强调,公司员工严禁向投标单位和其他利益相关单位索贿受贿或摊派费用。
    三是严肃执纪问责。《通知》强调,公司纪检监察部门要充分发挥执纪监督的职能作用,切实加强节日期间对贯彻中央八项规定情况的监督检查,深挖“四风”问题的有效线索,对顶风违纪人员要严肃查处,坚决制止节日期间不正之风。


(江伟姣 报道)

责编:吴怡蓉

2015-09-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768