设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司党组学习中心组召开严以律己专题学习研讨会

    近日,大藤峡公司党组学习中心组围绕“严以律已”主题,召开“三严三实”专题教育学习研讨会。会议由公司党组书记、董事长廖志伟主持,公司党组全体成员出席会议,总会计师、总经理助理、副总工程师及各部门主要负责人列席研讨会。
    会上,公司党组成员、副总经理杨溪滨、辛永刚分别围绕“严以律已”专题作重点发言。与会的其他党组成员和列席人员也紧密联系思想和工作实际,分别围绕“严于律己”主题畅谈了各自认识和感悟。与会人员一致认为,严以律己是党员领导干部立身之本,更是为政之基,党员干部要加强法律法规的学习,作懂法、守法、依法的表率,筑牢“纪律、法律、自律”三道防线,把握好慎初、慎独、慎微三个环节。工作中要严格要求自己,注重修身养德,防微杜渐,从一言一行、一举一动做起,管好自己,管好身边人,以上率下,为公司党员干部树标杆、作表率。与会人员一致表示,在大藤峡工程建设中要依法行政,严以律己,建设和健全好公司各项制度,实现用制度管人管事、谋划发展,特别是在招投标等各项工作中要严格执行国家、上级规定和公司制度办法,主动接受群众监督,努力营造不想腐、不能腐、不敢腐的发展环境。
    廖志伟指出,与会同志能够围绕“严以律已”谈认识、讲体会、说打算,提出了进一步加强自身道德修养、作风建设的具体措施,真正把自己摆进去、把职责摆进去,做到了自我反省。这次集中学习研讨既是一次集体学习交流,又是一次深刻的党性教育,取得了很好的效果。他要求,一是认真落实好公司党组党风廉政建设主体责任,发挥好纪检监察监督责任,不断完善相关制度,心中紧绷党纪国法这根弦,讲纪律、守规矩。二是公司各级领导要加强沟通,多使使眼色,拉拉袖子,相互提醒,确保将大藤峡工程建设成廉政工程、阳光工程。三是不断提高领导干部自身修养,善于做思想工作,在工作、生活上关心、爱护、保护好员工,激发员工干事创业的热情,共同建设好工程。
    在专题学习研讨前,与会同志集体观看了党风廉政教育专题片《这个局长请不动》和《红包之祸》,接受廉政警示教育,提高“严以律已”专题学习研讨的实效。 

(江朝芳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-09-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768