设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委安全生产检查组到西江局检查指导工作

    9月16日,珠江委安全监督处处长楼沧潭带队到西江局进行了危化品和易燃易爆物品安全生产专项检查。
   检查组认真细致地对西江局大院内的配电房、发电房、车库、职工宿舍、出租场所等重要部位进行了消防安全隐患大检查,随后召开座谈会。
    座谈会上,检查组向西江局反馈了检查中发现的消防安全隐患,并提出整改意见。西江局局长覃锡武表示下一步将按照委安全生产检查组的要求,切实做好安全隐患的整改落实工作:一是进一步明确安全生产各个环节的责任并落实到人;二是安全检查制度化常态化;三是加强对出租物业及场所的安全生产监管,举一反三,消除安全生产隐患。

    (王程 报道)

    责编:邓婷

2015-09-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768