设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水利部大坝安全管理中心副主任刘六宴一行到西江局访谈

    9月15日,水利部大坝安全管理中心副主任刘六宴一行到西江局访谈,广西水利厅副厅长顾跃、农水处处长甘幸陪同来访。
    西江局局长覃锡武对刘六宴副主任一行的来访表示热烈欢迎,并简单介绍了西江局在流域管理方面的水行政职能、单位基础情况以及调度指挥中心运行管理情况,汇报了西江局在服务地方水利建设、保卫地方安澜等方面做出的努力。覃锡武表示,西江局作为水利部珠江水利委员在西江流域的派出单位,将努力完成水利部和珠江委交给的任务,支持大坝安全管理中心在西江流域开展的工作,支持广西水利厅的工作,为地方做好服务。
    在听取西江局情况介绍后,刘六宴对西江局在积极履行流域职能、参与抗洪、防汛、稽查等方面所付出的努力给予了高度评价,同时简单介绍了大坝安全管理中心代部督查广西第一组,在广西开展2015年度农村饮水安全项目的建设管理专项稽查的情况,并对西江局连续两年派出专家支持大坝安全管理中心的工作表示感谢。
      西江局副局长杨建平、办公室和综合科主要负责人参加了座谈。

 (杨林 报道)

责编:邓婷  

 

2015-09-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768