设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司荣获全国水利安全生产责任状评比活动二等奖

    为深入开展“安全生产月”活动,水利部于今年5-8月在全国水利系统举办了以“安全生产责任体系五落实五到位”为主题的水利安全生产责任状评比活动。按照珠江委的统一部署,珠江设计公司积极参加本次活动。经过评比,公司的“2015年度安全生产目标管理责任书”荣获了二等奖。
    面对安全新形势,公司高度重视安全生产工作,公司主要领导亲自关心、宣传和部署,各相关领导积极组织和协调,今年以来,修订完善了《安全生产管理办法》,进一步强化了主体责任的落实,并结合实际业务,对各部门“2015年度安全生产目标管理责任书”进行了补充完善和签订执行,为实现设计公司平安生产、平安发展奠定了坚实的思想基础和制度保障。

(轩诗兵 报道)

责编:邓婷

2015-09-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768