设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
委安监处到珠科院南沙监测项目部进行安全检查

    9月8日,珠江委安监处处长楼沧潭率领安全检查组到珠科院南沙明珠湾区起步区监测项目部进行安全检查。
    检查组听取了项目部负责人对项目基本概况、地质条件、施工特点等情况汇报,实地检查了监测设备及人员作业情况和员工宿舍用电、消防安全情况。随后,检查组查阅了项目部的安全责任制落实、应急预案制定及演练、员工三级安全教育等有关安全制度台帐。
    经过细致的检查,检查组针对现场监测、安全教育和员工宿舍中存在的个别安全隐患提出了整改意见,并要求珠科院进一步强化作业人员安全防护,做好技术交底,加强员工安全教育,切实关心员工的工作及生活,避免发生各类安全事故。
    项目部负责人表示将认真按照委安监处的要求,立即落实隐患整改;进一步抓好安全生产工作,落实安全生产责任制,加强职工三级安全教育,加大监督检查力度,强化隐患整改落实。
    珠科院副院长谢宇峰、院人事处、水工所及项目部有关负责人参加检查。


(陈啸 报道)

责编:邓婷

2015-09-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768