设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)组织党员干部集中观看反腐倡廉警示教育片

     9月11日下午,技术中心党总支结合“三严三实”专题教育与纪律教育月活动的部署和要求,组织党员干部观看了广东省纪委拍摄的反腐倡廉专题教育片《“红包”之祸——乐昌市“红包”礼金腐败案警示录》、《这个局长“请不动”》。
    《“红包”之祸——乐昌市“红包”礼金腐败案警示录》以采访、回忆的的形式讲述了韶关乐昌市原市委书记李维员等人收送“红包”礼金、买官卖官、套骗公款等违纪违法腐败窝案,给中心全体观影党员干部敲响了警钟 。《这个局长“请不动”》则围绕广州城管分局副局长刘可文的事迹展开,讲述了副营职军人转业的刘可文作为一线城管执法者,学习业务技能脚踏实地、面对金钱诱惑坚持原则,一身正气、两袖清风,充分彰显优秀党员干部形象的真实事件。
    集中观看结束后,中心党员干部表示,两个教育片的正反面对比强烈,很震撼并深受教育,大家觉得一定要引以为戒,不断提高党性修养和思想道德修养,增强自身廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,将“三严三实”要求内化于心、外践于行,以案为鉴,清白做人、干净做事,做一名勤政廉政的党员干部。

(陈险峰 报道)

责编:邓婷

2015-09-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768