设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局科研所喜获工程咨询(水利工程)丙级资质证书

    经过水源局科研所(监测中心)全体干部职工多年的积极筹备和不断努力,在技术中心(信息中心)的指导下,2015年9月科研所获得了由国家发展和改革委员会颁发的工程咨询(水利工程)丙级资质证书。
    咨询服务范围包括规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告和资金申请报告、评估咨询和工程项目的全过程策划。该咨询资质证书的获得,将进一步提升水源局科研所(监测中心)技术支撑和市场开拓能力。

 (朱莹  报道)

责编:吴怡蓉

2015-09-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768