设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司召开2015年第三季度安全生产会议

    9月6日,右江水利公司在百色召开了2015年第三季度安全生产工作会议。公司副总经理、安全生产领导小组常务副组长汪明华,公司副总经理、安全生产领导小组副组长肖卫国、刘传虎出席会议并讲话。 
    与会人员认真学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示,陈雷部长在水利部党组扩大会议上关于做好水利安全生产工作的讲话精神,岳中明主任在珠江委安全监督工作会议上的讲话精神。会议传达了水利部办公厅《关于全面开展水利安全生产大检查、深化“打非治违”和深入开展危化品易燃易爆物品安全专项整治工作的通知》和水利部办公厅《转发国务院安委办关于深刻吸取近期事故教训进一步做好安全生产大检查和专项整治工作的通知》;部署了公司下一步安全生产隐患排查整改、安全标准化创建运行等主要工作。
    汪明华对公司安全生产工作提出了四方面要求,一是强化安全生产意识,牢固树立安全生产红线意识,公司全体人员要深刻意识到安全生产对公司的重要意义,进一步提高安全生产的思想意识;二是认真学习法律、法规、管理程序、管理要求,熟悉和明确自身的职责,并严格依据法律、法规要求进一步规范开展各项工作;三是积极主动参与安全生产管理,适应国家安全管理更高的要求,切实保障职责履行到位;四是扎实做好公司安全生产日常管理工作,各级管理人员要大胆工作、敢于担当,切实做好隐患排查、整改等安全生产工作。
    公司三总师副职、工会副主席、各部门(各子公司)正职、分管副职等20余人参加了会议。

(李喆 报道)

责编:邓婷

2015-09-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768