设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)党总支召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨会

    9月2日,技术中心(信息中心)党总支召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨会,集中研讨“道路自信”问题。中心党总支书记徐良辉主持会议,中心主任吴小龙参加会议并作交流发言。
    会上,中心副主任张宇明利用大量的数据和实际案例,围绕中国道路8大特点,中国道路理念,中国取得巨大成就后的世界反应,西方推销模式简析等问题,生动、详实地阐述了中国道路的优势,犀利的反驳了“西方模式优越论”,掷地有声的提出了“坚定中国特色社会主义信念,增强道路自信”的主题,为与会人员上了一堂精彩纷呈的党课。
    吴小龙在交流发言中指出,党员干部只有坚定中国特色社会主义信念,才能理性接受党的各项政策,才能心无旁骛谋发展,同理,职工只有支持和信任单位发展思路,才能卯足干劲干事。他指出,要从四个方面着手改变个人因对单位缺乏理想信念而产生的不想干事,责任心不强、缺乏奉献精神,做人做事无原则等消极行为,一是教育引导大家增强道路自信;二是建立健全制度,靠行之有效的制度约束不良行为;三是靠薪酬激励干事热情;四是自我规范。
    中心领导班子成员参加研讨会并就 “道路自信”与单位发展间的关系作交流发言,中心中层领导干部和全体党员参加会议。
 

(邓婷 报道)

2015-09-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768