设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局传达落实珠江委安全生产工作会议要求

    8月28日,西江局召开了安全生产工作会议,贯彻落实珠江委安全生产工作会议精神,西江局局长覃锡武、局院领导、安全生产工作领导小组成员及安全生产员参加了会议。
    会议根据《水利部办公厅关于全面开展水利安全生产大检查深化“打非治违”和深入开展危化品易燃易爆物品安全专项整治工作的通知》要求,对下一阶段安全生产大检查进行再部署。
    会上,覃锡武传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示和陈雷部长在水利部党组扩大会议上的讲话及珠江委安全生产工作会议和岳中明主任讲话精神,针对西江局的安全生产工作,他强调,一是各部门要进一步牢固树立红线意识,落实安全生产责任;二是要迅速采取行动,深入开展安全生产三项专项活动;三是要完善安全生产长效检查机制,加强对办公区、野外作业、出租物业、交通设施的安全隐患的检查管理。

   (王程  报道)

   责编:邓婷

2015-09-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768