设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
那比水力发电有限公司申请新三板挂牌签约仪式在南宁举行

    9月1日,田林县那比水力发电有限公司——招商证券新三板挂牌签约仪式在南宁举行,广西右江水利开发有限责任公司党委副书记、副总经理汪明华,党委委员、副总经理肖卫国(田林县那比水力发电有限公司董事长),招商证券广西分公司总经理胡毅出席仪式,大成律师事务所、广西瑞华会计事务所相关人员及挂牌新三板工作组成员参加仪式。
    签约仪式由田林县那比水力发电公司(以下简称那比公司)总经理韩永刚主持召开,仪式上,那比公司董事长肖卫国先后与招商证券广西分公司、大成律师事务所、广西瑞华会计事务所签订了《在全国中小企业股份转让系统挂牌转让并持续督导之总服务协议》、《法律服务合同》及《审计业务约定书》。
    汪明华在致辞中首先对招商证券等中介机构为那比新三板挂牌申请提供的支持表示感谢,他指出,那比公司要按照党的十八大关于“加快发展多层次资本市场”的要求,加快新三板挂牌工作进度,加强配合与协调,切实保障推荐工作的顺畅。他表示,右江水利公司作为那比公司的控股股东,一定加大对那比公司申请新三板挂牌工作的支持与帮助。
    胡毅代表中介机构在致辞中表示,那比公司上市新三板是拓展和壮大企业建设的重大举措,招商证券及相关机构将全力服务那比公司开展新三板上市工作。
    2015年,那比公司不断规范经营管理,取得可喜成绩,并积极探索和推动公司全国新三板上市之路。那比公司提交的《关于申请挂牌全国中小企业股份转让系统的工作议案》通过董事会、股东会决议批准后,公司第一时间成立了工作组。本次顺利签约标志公司申请全国新三板挂牌工作全面启动。

(廖维胜 报道)

 责编:邓婷

2015-09-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768