设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开安全生产工作会

    8月27日,珠科院召开安全生产工作会。珠科院院长王现方参加会议并讲话,副院长李亮新主持会议。各研究所、院属公司、院办公室、里水基地管理办公室、水生态水环境实验室汇报了各单位安全生产工作开展情况。
    王现方在讲话中强调做好安全生产工作的极端重要性,强调安全生产关系珠科院发展大局,全院职工要认清形势,清醒认识当前安全生产工作的严峻性;他要求下一步认真做好安全排查工作,强化生产安全责任制,探索建立安全生产工作长效机制。他最后强调,安全生产工作须常抓不懈,全院要按照“三严三实”的要求,切实做好各项工作,确保珠科院科研事业持续健康发展。
    李亮新传达了习近平总书记、李克强总理近期有关安全生产工作的重要批示以及陈雷部长在水利部党组扩大会议上的讲话和岳中明主任在全委安全生产工作会议上的讲话精神,并对珠科院安全生产下一步工作做了具体部署,要求各单位做好安全检查,制定安全检查计划,切实做好隐患排查治理;计划在全院开展安全生产专项治理行动,重点针对野外工地、临水作业、危化品易燃易爆物品等开展一次专项检查,认真查找安全隐患,强化问题整改落实,避免出现各类安全生产事故。
    院领导班子成员,各研究所、职能部门、院属公司、水保中心站、里水基地负责人和水生态水环境实验室、工程检测室负责人参加了会议。

    (陈啸 报道)

    责编:邓婷

2015-09-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768