设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院党委召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会

    根据珠江委开展“三严三实”专题教育活动的统一部署和我院制定的“三严三实”专题教育计划安排,珠科院党委于近日召开了“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会。院党委副书记、副院长李亮新同志作题为《守纪律、讲规矩、作表率,促进珠科院事业有序和谐高效发展》专题辅导报告,院党委书记、院长王现方同志参加会议并讲话。院党委委员、正科级以上党员干部参加会议。
    李亮新在报告中阐明了守纪律的重要性,指出必须坚决杜绝“不作为”、“慢作为”、“乱作为”、“不担当”等不良现象。他结合珠科院实际,对广大职工遵守组织人事纪律、财经纪律提出了切实要求,希望广大职工加强学习、提高修养,做“三严三实”的积极践行者,促进珠科院各项事业有序、和谐、高效发展。
    王现方在讲话中指出,在当前复杂多变的国内外形势下,开展“三严三实”专题教育具有重要意义,是全体党员的重要任务。他结合近期网上出现的个别人抹黑英雄人物这一不良现象,指出我党在中国革命和建设过程中的历史作用,再次强调了加强政治学习的重要性。最后,他结合当前的改革形势,要求广大职工积极践行“三严三实”,努力工作、积极创新,为珠科院科研事业发展不断贡献力量。

(陈啸 报道)

责编:邓婷


2015-09-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768