设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开"三严三实"专题教育第二次学习研讨会

    8月28日,西江局党委组织召开了“三严三实”专题教育第二次学习研讨会。局党委委员、设计院院长韦荫新同志作题为《严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人》报告,研讨会由党委副书记杨建平主持。
    韦荫新从严以律己的含义和重要性以及对严以律己应持怎样的态度、领导干部要怎样做到严以律己等方面,引经据典,结合国内外典型案例,向广大党员和干部职工详细阐述了严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人的深刻含义。
    韦荫新指出,在领导干部中开展“三严三实”专题教育这一举措是继群众路线教育实践活动之后,加强党的政治思想建设和道德建设的另一个重要举措。西江局广大党员及干部职工要坚定理想信念,严守党纪国法,以严以律己的工作态度严格要求自己。工作中要实事求是,把握底线,按规矩办事,努力做到理论与实际相结合,只有这样才能“干成事,不出事”。
    会上,西江局党委其他成员围绕严以律己专题学习主题,结合自身体会和个人感悟依次作了交流发言。会议最后播放了纪律警示教育纪录片《偏离坐标的人生》。
    西江局全体党员及干部职工参加了研讨会。

    (徐志全 报道)

    责编:邓婷

2015-09-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768