设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心部署安全生产工作

    8月27日,服务中心召开了安全生产会议,会议由服务中心主任、中心安全生产领导小组组长魏徐洲主持。
    会上,副主任黄锡群传达学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示和陈雷部长在水利部党组扩大会议上的讲话及珠江委安全生产工作会议和岳中明主任讲话精神。
    会议根据《水利部办公厅关于全面开展水利安全生产大检查深化“打非治违”和深入开展危化品易燃易爆物品安全专项整治工作的通知》要求,对前一段安全生产检查中存在的安全隐患进行了通报,并要求相关责任部门及时整改。对下一阶段安全生产大检查进行再部署。
    魏徐洲在会上强调,一是各部门要逐岗、逐人认真落实安全生产责任。二是对应急预案进行演练。三是开展安全生产大检查常态化,加强对办公区、出租物业、防汛车辆、食品卫生、药品等安全隐患进行排查和治理。
     中心副主任刁坤伟、中心安全生产领导小组成员、部门分管安全生产责任人、各重要场所和部位安全责任人参加了会议。  

(姚军 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-31
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768