设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司认真学习传达珠江委安全监督工作会议精神

    8月27日,大藤峡公司召开会议,学习传达珠江委安全监督工作会议精神,部署公司安全生产工作。董事长廖志伟出席会议,会议由总经理苏训主持。
    会议认真深入学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示和批示,水利部陈雷部长关于安全生产的重要讲话。总工程师王仕民传达了珠江委岳中明主任对全委安全生产的工作部署以及对大藤峡工程安全监督工作的具体要求。
    会议强调,大藤峡工程施工正在有序开展,经过各方努力,工程现场安全生产状况已经到改善,但随着工程全面开工建设,工程安全生产面临的形势将日益严峻。公司要始终把安全生产放在首要位置,未雨绸缪做好工程各项安全生产工作,以高度的责任感保障人民群众生命和财产安全。会议要求,一是各部门要高度重视安全生产工作,统一思想认识,牢固树立安全生产发展理念;二是抓紧行动,深入开展安全生产大检查,尤其重点排查工程油库、炸药库等重要危险源存在的安全隐患,对查出的安全隐患进行认真整改,坚决防止重特大安全事故发生。三是近期组织召开所有参建单位参加的安全生产动员会,强化安全生产管理,促进安全生产责任制的落实,大力推进安全生产标准化,全面提高企业安全生产水平,促进企业安全发展。
    公司副总经理杨溪滨、辛永刚、张祥伟,总工程师王仕民,以及公司各部门主要负责人参加会议。

                  (  黄鹏嘉 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-31
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768