设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开安全生产工作会议

    8月28日,水源局(水文局)召开安全生产工作会议,深入贯彻落实水利部和珠江委安全生产工作会议精神。局长吴建青主持会议并讲话,党委书记黄建强、副局长刘智森、李学灵、纪委书记(工会主席)曹卫平参加会议。
    吴建青首先传达习近平总书记、李克强总理近期有关安全生产工作的重要批示,以及陈雷部长在水利部第23次党组扩大会议上的讲话和岳中明主任在8月24日全委安全生产工作会议上的讲话精神。随后,人事处处长邓启龙介绍局2015年上半年安全生产工作情况,通报局安全生产存在的问题,并对开展三项专项活动作了安排。
    吴建青在总结讲话中要求,时刻绷紧安全生产这跟弦,高度重视南沙水政码头、水文监测、实验室危化品、出租房屋、车辆安全等重点场所部位的隐患排查整改工作,提高红线意识,加强安全教育,常抓不懈,把局安全生产工作抓实抓好。
    局机关各处室、局属各单位主要负责人、各单位分管安全生产工作的领导和管理人员、基建办全体人员参加会议。

(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-31
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768