设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
“清廉水利漫画展”亮相右江水利公司

    近日,由中央纪委监察部驻水利部纪检组监察局、中央纪委监察部网站、水利部廉政办、直属机关纪委联合举办的“清廉水利漫画展”在右江水利公司南宁办公楼展出。公司党委书记、董事长、总经理苏训与领导班子成员参观了本次画展。
    本次漫画巡展是为了贯彻落实好中央关于坚持党要管党、从严治党,强化党风廉政建设主体责任和监督责任,形成全党动手一起抓的局面的党风廉政建设的举措之一。展出的作品大都是基层纪检监察干部创作的。其内容均为反腐倡廉、反对“四风”的漫画精品。漫画展旨在进一步增强水利系统广大党员干部群众增强廉洁从政和廉洁从业的意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,在水利系统营造廉荣贪耻的良好氛围。
    漫画展在公司首展之日,立即吸引广大党员干部和员工驻足参观教育。公司领导班子与其他中层领导、全体党员一道认真观看本次画展。这些作品或颂扬清廉,或鞭挞腐恶,或抒怀言志,或借物寓情,激浊扬清,广大员工深受教益。
    为了确保教育范围的全覆盖,达到举办画展的目的,公司将分别在南宁、百色两地办公基地展出两周,进一步提高广大员工的廉洁从业意识,在公司营造风清气正、廉荣贪耻的良好氛围。

(黄燕晓 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768