设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司党委中心组召开“三严三实”专题教育学习讨论会

    8月21日,右江水利公司党委中心组召开“三严三实”专题教育学习讨论会。公司党委书记、董事长、总经理苏训主持并讲话。公司党委委员、中层领导、全体党员参加会议。
    会上,公司党委委员在前阶段自学的基础上,紧紧围绕“三严三实”三个专题,结合自身工作实际,做了重点发言。公司党委副书记、副总经理汪明华以“做实在人、谋实事、创新业”为主题,强调了要 以老实人的姿态紧密联系实际,把工作当成事业干、敢啃硬骨头的担当、务实的工作态度,在做好百色水利枢纽安全稳定高效运行的基础上,大力推进那比公司的新三板挂牌和加大对国家一系列电力改革的有关政策的研究力度,抢抓机遇,谋求公司新发展。
    公司党委委员、副总经理刘传虎紧紧围绕“遵纪守法,做好安全生产工作”的主题,引用当今社会各种违纪违法的例子,强调要自觉遵守宪法、法律和党纪,增强法治意识,要求广大员工牢固树立“红线”意识,认贯彻落实《新安全法》,狠抓安全生产工作,确保公司各项工作安全开展运行。
    公司党委委员、副总经理肖卫国结合当前党风廉政建设情况,以“严明党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人”为主题,深入分析“政治纪律与政治规矩”,要求广大党员干部做到“5个必须”,落实好“党委的主体责任和纪委的监督责任”。同时,强调公司党委在国有企业中的重要作用,不断加强党的领导,为公司“三步走”发展目标做好思想政治保障。
    公司党委委员、右江水力发电厂常务厂长梁锋指出,“三严三实”是党员干部作风建设新标准、新方向,要求进一步加强作风建设,联合工作实际,坚定理想信念,实事求是,负责任,敢担当,自觉践行“三严三实”,培养一支作风优良、技术过硬的队伍,确保百色水利枢纽安全、稳定、高效运行。
    苏训强调,“三严”和“三实”是密不可分,相互联系的一个整体,缺一不可,要认真做好贯彻落实工作。
    会后,公司党委组织参会人员观看纪录片《谷文昌》。

(黄燕晓 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768