设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委水政处率队到广东省水利厅商谈水资源管理有关工作

    为加强流域水资源管理,推进最严格水资源管理制度落实,8月24日,珠江委水政水资源处组织水源局(水文局)、珠科院和技术中心相关技术骨干赴广东省水利厅,与省水利厅水资源处、广东省水利科学研究院相关负责人就水资源管理工作进行座谈。
    座谈会上,双方就水资源管理有关工作进行讨论,交换了意见。一是如何做好工作衔接,积极争取水利部支持,推进广东水权交易试点建设工作;二是如何加快广东省用水定额评估工作的开展,落实好水利部有关用水定额管理工作要求;三是讨论本年度广东省最严格水资源管理制度考核自查工作中的有关技术问题与不足,研究下一年度如何做好技术支持;四是完善计划用水管理制度建设,研讨如何从流域与区域的宏观层面及具体项目的微观层面共同做好计划用水管理工作。
    双方表示今后要在工作上继续互相支持,加强合作与信息共享,进一步促进委属二级单位和广东省水资源管理技术支撑单位的技术协作,共同做好广东省和珠江流域水资源管理工作。


                                  (周训华 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768