设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
南宁西乡塘区国税局副局长覃文辉一行到西江局访谈

    8月17日,南宁市西乡塘区国税局副局长覃文辉一行到西江局访谈,西江局局长覃锡武接待了来访客人并举行座谈。
    座谈会上,覃锡武首先对覃文辉一行表示欢迎,并简单介绍了西江局主要业务情况和纳税情况,就日常办税工作中常遇到的问题与国税局的同志进行了咨询与探讨。
    覃文辉对西江局长期以来依法纳税、认真办税的行业工作态度表示肯定,并向西江局简单介绍了国家最新的税收优惠政策,同时也对西江局局属单位的生产经营情况和赋税情况作了详细了解。
    西江局全体财务人员参加了座谈会。

    (庞莉亭 报道)

责编:邓婷

2015-08-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768