设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开2015年新闻宣传工作座谈会

    8月19日,水源局(水文局)召开2015年新闻宣传工作座谈会。会议由局办公室主任郭继民主持,局机关及局属单位的信息宣传通讯员参加了会议。
    会议首先总结回顾了局今年上半年的新闻宣传工作,主要包括不断加强对宣传工作的组织领导;加强队伍建设,不断提升宣传工作水平;围绕中心工作,做好日常宣传;重视加强门户网站建设和信息发布管理等。随后,大家进一步学习了局2015年政务信息报送工作要点,主要包括要深入宣传中央决策部署的贯彻落实、充分挖掘业务工作深度,改进政务活动宣传报道等九方面内容。 在讨论环节,与会人员畅所欲言,气氛热烈,积极为局水文水资源宣传工作建言献策,收到了良好的效果。
    郭继民作会议总结,指出本次座谈会召开及时,务实高效,希望各位信息宣传通讯员在今后工作中继续发挥示范带头作用,克服困难,在做好本职岗位工作的同时,履行好通讯员职责,及时深入地报道珠江水文水资源的工作重点和流域工作动态,为局各项事业改革与发展营造良好的舆论氛围。


(高卫平  报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768