设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心举办物业管理软件培训班

    为进一步改善服务质量,实现物业计费自动化、查询统计人性化、物业运营数字化等现代物业管理模式,近日,服务中心举办了一期关于如何使用物业管理软件的培训班。中心领导及职工参加了本次培训。
    该软件系统以物业基础资料、用户资料、费用项目、费用通知单等数据为基础,依据物业管理人员日常工作而设计、贴近其工作流程。该软件投入使用后,将使住宅区各楼层物业情况一目了然,整个物业管理工作更加系统、规范,大大提高物业管理人员的工作质量和工作效率。主讲老师在对软件进行讲解的同时,还配以实际操作演示,让物业管理人员进一步对系统流程的操作方法加深了解。培训结束后,许多职工纷纷就试用软件时遇到的问题提出疑问以及相关建议,这也为今后物业管理软件的顺利使用奠定了基础。

                                       ( 吕柔怡 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768