设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委调研组到西江局开展危旧房改造项目调研工作

    8月13日,以珠江委规计处处长易越涛为组长的调研组一行到西江局开展危旧房改造项目调研工作,西江局局长覃锡武接待了来访人员并举行座谈。
    本次调研主要目的是了解西江局危旧房改造项目的基本情况,为后期危旧房改造项目的推进工作做好铺垫。调研组在座谈会上详细了解了西江局现有土地、房屋、资产等具体情况,并就危旧房改造项目建设方案中存在的相关问题以及项目建设过程中可能存在的市场风险和代建风险问题与西江局进行了认真研究与探讨。
    调研组表示,西江局危旧房改造项目关系到西江局广大职工的切身利益,牵涉面广,委领导十分关心和支持,希望西江局能认真开展调查、详细筹划方案,有条不紊的推进危旧房改造项目。
    珠江委监察处(审计处)处长冯国华,西江局副局长杨建平以及珠江委财务处、建管处相关领导,西江局相关科室负责人参加了座谈会。

(黄高纯 报道)

责编:邓婷

2015-08-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768