设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广西水文水资源局局长赵木林一行到西江局访谈

    为增进友谊,加强合作,8月14日,广西壮族自治区水文水资源局局长赵木林一行到西江局访谈,主要了解了广西水文发展“十三五”规划编制工作进展情况,并就下一步双方进行深入合作举行座谈。
    西江局局长覃锡武对赵木林局长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了西江流域情况及西江局主要流域工作职能。他表示,西江局作为珠江水利委员在西江流域的派出单位,做好地方水文水资源服务工作,加强水利发展经验交流乃职责所在。广西水文发展“十三五”规划是广西水文近期发展的总体规划,西江局将积极配合,不遗余力的做好广西水文发展“十三五”规划的编制工作。
    赵木林在座谈会上对西江局一直以来对广西水文水资源事业发展作出的努力表示感谢,他指出,广西水文发展“十三五”规划的编制工作有利于区内水资源的合理配置和高效利用,完善河湖健康保障体系,提升防洪抗灾减灾能力,为广西水文水资源的可持续利用和经济社会的可持续发展提供可靠支撑。
    双方在会上达成共识,希望在今后的工作中,继续加强交流,克服困难险阻,深入开展合作,一起为广西水文水资源事业发展做出努力。
    西江局副局长杨建平,广西水文水资源局计财处、水情处、站网处、水质处处室领导及工作人员,西江局相关科室负责人参加了座谈会。

(黄高纯 报道)

责编:邓婷

2015-08-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768