设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开全体员工大会

    近日,大藤峡公司在桂平召开干部大会。公司董事长廖志伟要求,提高认识、改进作风,切实抓好公司当前和今后一个时期各项工作,加快推进大藤峡水利枢纽工程建设。会议由公司总经理苏训主持。公司副总经理张祥伟宣读了公司机构设置调整和各部门人员名单。公司领导班子成员出席会议。
    廖志伟指出,目前大藤峡工程正处于主体工程全面开工建设的关键时期,今年是工程全面开工、夯实基础的第一年。根据工程建设和公司工作需要,公司部门设置进行了调整,人员也陆续到位。下半年的工作任务时间更紧、头绪更多、任务更重,各项工作需要进一步攻坚克难、统筹安排、加快推进。公司上下务必提高认识、明确目标、团结一心,全力以赴,不能有丝毫的疏忽和懈怠。一要主动作为、敢于担当。每位员工在思想上要尽快适应角色的转换,工作上尽快适应机构的调整,各部门按照已经明确的职能和分工,主动思考工作,敢于担当责任,全面加快推进工程建设。二要尽快磨合、形成合力。新成立的部门,新调配和入职人员,要找准各自定位,加强学习,相互之间加强磨合,尽快形成部门内部、各部门之间的工作合力。三要增强沟通、提高效率。要加强公司内外的沟通协调,不断提高公司各项工作运转的效率,为加快推进工程建设提供有力保障。四要改进作风、严肃纪律。要进一步增强执行力和战斗力,树立严谨、务实、高效的工作作风,严格执行在上下班、出差、请假等方面的制度和规定,切实增强组织保障能力。五要坚决贯彻廉洁自律要求,严格执行中央八项规定。


(涂凤提 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768