设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司与来宾市委市政府商谈来宾市库区征地移民安置工作

    8月5日,大藤峡公司董事长廖志伟、副总经理甘宏权一行赴来宾市拜访来宾市委市政府,来宾市委书记李志刚、副市长王宝恩、市委秘书长余治平出席座谈,双方进行了诚恳友好的会谈。
    大藤峡公司对大藤峡水利枢纽工程建设总体工作进度安排和进展情况、全库坝区特别是来宾市征地移民安置概况、进展情况以及目前武宣县征地移民安置工作中需协调解决的问题和建议进行汇报。李志刚表示,大藤峡工程是国家重点建设项目,是国务院规划建设172项重大水利工程的第一项重大水利工程,是广西北部湾经济区和西江经济带“双核驱动”战略的重大基础设施项目和标志性工程,是来宾市发展的重要契机,来宾市将全力支持大藤峡工程建设,做好库区征地移民安置工作,对武宣县征地移民安置工作中存在的问题,要坚持在国家政策、法律、法规的原则下处理解决,加强沟通理解,互相支持,共同做好征地移民安置,促进地方经济发展。
    来宾市水库移民工作管理局、大藤峡公司环境移民部负责人参加会议。

(黄洪飞 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768