设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开2015年纪律教育学习月活动动员大会

    为进一步提高大藤峡公司党员干部的纪律意识、廉洁自律意识和宗旨意识,推动公司纪律教育学习月活动的深入开展,8月7日,大藤峡公司召开2015年纪律教育学习月活动动员大会。公司党组书记、董事长廖志伟出席会议并作动员讲话。公司党组副书记、总经理苏训,党组成员、副总经理杨溪滨、辛永刚、甘宏权、张祥伟、总工程师王仕民,总会计师郭中华出席会议。会议由党组成员、纪检组长李晓琳主持。
    廖志伟在讲话中强调,抓好纪律教育是当前反腐倡廉形势的必然要求,是建设精品工程、廉洁工程的迫切要求,广大党员干部要深刻认识当前党风廉政建设的新形势和加强纪律教育的重要意义,切实增强抓好纪律教育的责任感和紧迫感。
    廖志伟要求,公司各部门要落实好工作责任,努力提升纪律教育学习月活动的成效。一是要把纪律教育学习成效体现在转变作风上。坚持虚功实做,强化问题导向,切实转变工作作风。二是要把纪律教育学习成效体现在增强纪律意识上。党员干部要严格遵守党的政治纪律、财经纪律、组织纪律等各项纪律,进一步增强纪律意识和规矩意识。三是要把纪律教育学习成效体现在加快大藤峡工程建设上,实施目标管理,实行效能监察,为完成2015年目标任务提供坚强的作风保证。
    会上,苏训宣读了公司《2015年纪律教育学习月活动方案》。公司党组书记与党组成员、公司领导,公司领导与部门主要负责人签订了党风廉政建设承诺书。
    会议邀请广西壮族自治区纪委宣传部副处级纪律检查员韦立忠作《当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势新任务新要求》为主题的廉政教育专题辅导报告。会议强调,公司全体党员干部要谨慎行使好手中的权力,持续推进作风提升,以扎实的作风、有力的举措、更足的干劲,为建设廉洁工程、精品工程提供纪律保证,为全面完成今年各项目标任务做出新的贡献。

(江朝芳、刘源 报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-08-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768