设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开2015年上半年离退休同志工作座谈会

    8月5日,西江局召开了2015年上半年离退休同志工作座谈会,就西江局事业发展与建设和老同志们进行了座谈,西江局局长覃锡武出席会议并讲话,副局长杨建平主持会议。
    覃锡武在会上向离退休同志详细通报了单位上半年在履行流域职能、完成经济创收、支持大藤峡建设、完善内部管理、推进旧房改造、落实党风廉政建设等方面的工作情况,并对离退休同志长期以来对西江局事业发展与建设给予的帮助与支持表示感谢。
    覃锡武表示,离退休同志是西江局事业发展的宝贵财富,为西江局的建设与稳定呕心沥血、尽心尽力,做出了巨大奉献。西江局党委、班子将继续做好离退休同志们的后勤服务工作,帮助解决生活中遇到的困难与问题,确保离退休同志们老有所依、老有所靠。
    覃锡武在会上还就职工比较关心的大院旧房改造等事宜与离退休同志们进行了交流,并就相关疑难问题进行解答。西江局党委、班子成员、人事部门及全体离退休同志参加了座谈会。

(杨海英 黄高纯 报道)

责编:邓婷

2015-08-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768