设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)党总支召开“三严三实”专题教育学习研讨会

    8月6日,技术中心(信息中心)党总支组织召开“三严三实”专题教育学习研讨会。会议由中心主任吴小龙主持。
    党总支书记徐良辉同志围绕“积极践行‘三严三实’保障技术中心健康、和谐、可持续发展”作主题发言。他围绕“三严三实”的主要内容、开展“三严三实”专题教育着力要解决的问题、全体党员干部如何做到“三严三实”等方面进行深入论述。中心其他班子成员紧密结合“三严三实”要求,就进一步加强党性修养、找准中心发展定位、科学谋划中心长远发展等作交流互动。
    吴小龙在交流发言中提出,严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,是共产党人最基本的政治品格和做人准则,是全体党员干部的修身之本、为人之道、成事之要。中心全体干部职工要以“三严三实”为准则,规范行为、转变作风,全面加快中心改革发展。一是规范采购行为,坚决防范腐败行为发生。要切实提高思想认识,严格遵守采购等规章制度,杜绝为个人谋私利行为。二是从细节入手,切实抓好作风建设。要抓好办公室环境整治,营造良好工作氛围;抓好考勤请休假制度,进一步增强干部职工责任意识;要注重个人仪表,勤整衣冠、注意形象,保持向上的精神面貌。三是开展“三严三实”专题教育,各级领导干部要以身作则做好表率。领导干部要敢于管理,不能做老好人,要出于公心,发现问题要批评纠正;要有奉献精神,发挥共产党员先锋模范作用;要亲自参与具体工作,不做简单的指挥家,定期召开科室会议,明确工作任务的时间、注意事项和监督检查,帮助职工解决问题。
    会上,中心副主任张宇明部署了中心2015年纪律教育学习月活动。全体与会人员观看了《筑梦中国》系列纪录片。中心领导班子成员,全体职工参加了学习。

(吴怡蓉 报道)

 

2015-08-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768