设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)科研所赴广东省水利厅调研珠江三角洲防洪管理及防洪体系建设工作

    近日,水源局(水文局)科研所所长闻平带领公益性行业科研专项“珠江三角洲水文情势变化及防洪对策研究”课题组一行,前往广东省水利厅调研珠江三角洲防洪管理及防洪体系建设工作。广东省水利厅规计处、建管处、三防办及厅属单位的领导和代表参加了调研会。
    会上,闻平所长简要介绍了项目开展情况和阶段成果,包括珠江三角洲防洪与建设现状、防洪规划情况、防洪体系调度现状与要求、防洪管理对策等。广东省水利厅相关部门及单位的代表分别介绍了珠江三角洲防洪体系规划、建设情况、存在问题以及今后管理工作中的技术支撑需求。会上,双方针对珠江三角洲防洪标准和洪水出路问题也进行了讨论。
    通过本次调研,课题组掌握了广东省防洪管理和防洪体系建设的需求,为本项目的顺利开展奠定了良好基础。


(邓伟铸 报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768