设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司党组中心组召开“三严三实”第一次专题学习研讨会

    7月30日下午,大藤峡公司党组中心组围绕“严以修身”主题,召开了“三严三实”专题教育第一次学习研讨会。公司党组书记、董事长廖志伟主持会议,公司领导班子成员,总经理助理、副总工程师、各部门主要负责人参加研讨会。
    会上,公司总经理苏训、公司纪检组长李晓琳分别围绕“严以修身”子专题作重点发言。与会的其他班子成员和部门主要负责人紧密结合大藤峡水利工程建设、工程招标管理、内部能力建设实际和个人工作、思想、学习实际进行深入交流互动。大家认为,把“严以修身”放在首位,充分说明其重要性和前提性。严以修身是党员干部干事创业的基础,是党员干部履职尽责的前提,是党员干部为人处事的根本。大家一致表示,要严格对照“三严三实”要求,不断加强党性锻炼,坚定理想信念,坚持“三个自信”,把牢思想和行动的“总开关”,努力做到懂规矩、重纪律。要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,带头践行社会主义核心价值观,自觉抵制歪风邪气,始终在保持高尚道德情操、培养健康生活情趣和树立良好家风等方面走在前、做表率,不畏艰难,敢于担当,为实现大藤峡工程建设的目标而努力。
    廖志伟指出,与会同志能够紧紧围绕“严以修身”主题,紧密联系思想、结合各自工作实际,交流彼此间的观点、畅谈各自的体会,研讨效果很好。他要求公司党员干部要学习谷文昌坚定信仰,忠诚于党,脚踏实地,为改善老百姓的生产生活苦干、真干、实干,全心全意为人民服务的精神,积极传递正能量,努力践行“三严三实”,坚定理想信念,在大藤峡项目建设中,不含私心杂念,踏踏实实做事,老老实实做人,勇于担当责任。他强调,公司要努力为那些想干事、能干事、干成事的人搭建平台,认真落实水利部、广西区党委、政府的部署,为将大藤峡工程建设成为国家重点基础设施精品工程、廉洁工程、阳光工程提供良好的作风保证。
    在专题学习研讨前,为了提高“严以修身”专题学习研讨的针对性和实效性,用好正反两方面镜子,与会同志集体观看了党性教育纪录片《谷文昌》。

 (江朝芳 报道)

责编:吴怡蓉


2015-08-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768