设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)组织召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨会

    8月4日,水源局(水文局)党委中心组组织召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨会。纪委书记、工会主席曹卫平以“认真贯彻‘三严三实’要求,不断强化党风廉政建设”为题做主旨报告,局长吴建青,副局长刘智森、李学灵出席会议,研讨会由党委书记黄建强主持。
    曹卫平书记从最严厉的“门户清理”、净化政治生态和社会生态的“双面绣”、保持中国式“反腐加速度”、“廉洁拐点”或会迟、但未缺席四个方面,结合国内外典型案例论述了党风廉政建设的必要性与重要性。他指出,三严三实的核心思想是对党忠诚、个人干净、敢于担当,各级党员领导干部贯彻“三严三实”离不开对外部形式环境的清醒认识,离不开对个人言行举止的自觉约束。他强调,认真贯彻“三严三实”要求,自觉投身于党风廉政建设中,既是学习任务,也是工作任务,是对我们各级党员领导干部的刚性要求。随后,参会人员针对此次“三严三实”专题学习纷纷踊跃发言,现场气氛热烈。
    局机关全体职工、局属各事业单位领导班子成员、副科级以上党员及办公室、计财科人员参加了学习。

(林小艳  报道)

责编:吴怡蓉

2015-08-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768