设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局党委召开三严三实专题教育第一次学习研讨会

    7月31日,西江局党委召开了“三严三实”专题教育第一次学习研讨会,本次会议的研讨主题为“严以修身”。西江局党委副书记杨建平作了题为《严以修身 提高自身素质 构筑拒腐防变思想道德防线》的主题发言。
    主题发言采用了大量实例,从多方面探讨了“三严三实”专题教育对强化党的干部队伍建设,推进四个全面建设的必要性与紧迫性,详细剖析了“严以修身”作为干部为官参政之根本,对拒腐防变、从严治党起到的决定性作用。
    杨建平指出,拥有崇高信仰是“严以修身”的根本。只有加强学习,才能不断开阔眼界、磨砺情操、提高境界。我们广大党员干部要树立起正确的人生观、价值观,以身作则,坚定理想信念,坚决抵制歪风邪气,脱离低级趣味,牢牢构筑拒腐防变思想道德防线。
    会上局党委其他成员、中层领导干部纷纷发表了学习“三严三实”专题教育心得体会,认真学习了广西都安县高级中学已故校长莫振高同志先进事迹,深刻体会到了“严以修身”作为党员干部立身之本的重要性与必然性。
    会议宣读了《珠江委西江局2015年纪律教育学习月活动方案》,西江局党委成员、中层以上领导干部及全体职工参加会议。

(黄高纯 报道)

 责编:邓婷

2015-08-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768