设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)召开职工代表座谈会

    7月31日,技术中心(信息中心)召开职工代表座谈会,听取职工代表对中心工会工作和中心领导班子开展“三严三实”活动情况的意见。中心主任吴小龙出席会议,会议由中心工会主席王秀明主持。
    座谈会上,职工代表各抒己见,畅所欲言,纷纷就中心发展、中心内部管理、工会自身建设、职工福利待遇、职工文体活动以及职工关注的其他问题发表了自己的想法和意见,会场气氛活跃、高潮迭起。   
    吴小龙就几个意见比较集中的问题与职工代表交换了意见,并表示,中心领导班子将一如既往地支持中心工会工作,会后将进一步认真研究职工代表所提的意见和建议,仔细斟酌后提出处理意见和解决措施。
    最后,吴小龙强调,职工代表是中心和职工之间的桥梁和纽带,在宣传中心理念和表达职工诉求等方面一直发挥着重要的作用,希望全体职工代表能够继续履行职责,充分调动职工的积极性,增加中心的凝聚力和向心力,更好促进中心发展。
    技术中心、咨询中心全体职工代表参加了座谈会。

    (陈明媚 程茜 报道)

    责编:邓婷

 

2015-08-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768