设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
"清廉水利漫画展"在西江局展出

    由中央纪委监察部驻水利部纪检组监察局、中央纪委监察部网站、水利部廉政办、直属机关纪委联合举办的“清廉水利漫画展”,自7月31日起开始在西江局展出,西江局局长覃锡武高度重视,亲自安排部署并认真观看了展览。
    本次漫画展选择在办公楼大厅、走廊、电梯出口等人员密集场所进行展出,意在借助形象生动的漫画作品向广大职工传递“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会风尚,警醒广大职工筑牢防腐拒变思想道德底线。
    一幅幅活灵活现、令人发醒的漫画作品,紧紧结合水利行业当前防腐拒变严峻要求,借物寓情,或歌颂清廉,或鞭挞腐恶,使广大职工深受教益,西江局单位内形成了一股廉荣贪耻的良好氛围。
    漫画展将持续在西江局进行为期两周的展出,西江局领导班子、中层领导干部、全体职工陆续参观了展览。
 

    (黄高纯 报道)

    责编:邓婷

2015-08-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768