设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局组织参观广西党委保密办保密违法案例警示教育展

    7月28日,为进一步增强保密意识,筑牢思想防线,提升防范能力,西江局局长覃锡武带队参观了广西党委保密办、自治区国家保密局举办的保密违法案例警示教育展。
    本次警示教育展分为案例展板、案例视频、窃密涉密技术演示三个部分,分别从意识淡薄、间谍入侵、技术落后、网络窃密、故意泄密等方面,详细讲述了当前窃密泄密案件发生的主要原因与作案过程。
    警示教育展提醒我们,窃密泄密就在身边,要时时提高警觉,处处注意防范,不断提高个人保密防范意识,增强保密防范技术,确保党和国家秘密安全。

(黄高纯 报道)

责编:邓婷

2015-07-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768