设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开2015年上半年工作总结会议

    7月27日,水源局(水文局)召开会议回顾总结上半年工作情况,安排部署下半年工作。会议由局长吴建青主持,局领导、总工、局机关全体人员及局属各单位领导班子成员参加了会议。
    会上,吴建青从流域水生态文明建设、水情测报预报、规划前期、基础设施建设、科技创新、水文水资源业务管理、财务预算管理与经济创收、党建和精神文明建设、综合管理水平等九方面对全局上半年工作情况进行了全面总结,并对各单位、各部门取得的工作成绩给予了充分肯定。他要求各部门、各单位下半年要继续按照各自职责和计划做好各项工作,并提出下一步要把预算管理、执行及项目验收、水情预报、流域水功能区限制纳污红线考核、水文基础设施建设与管理、党风廉政建设自身能力建设、安全生产等作为工作重点,确保2015年各项工作任务顺利完成。
    局领导、总工就分管工作进行总结,分析存在问题并对下半年工作进行安排部署。

(赵俊凤 报道)

责编:吴怡蓉

2015-07-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768