设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)党委中心组开展“三严三实”专题学习研讨

    根据水利部、珠江委开展“三严三实”专题教育的要求和局专题教育计划安排,7月20日,水源局(水文局)举办党委中心组(扩大)学习班,开展第一期“三严三实”专题学习研讨。局党委书记黄建强以“适应新常态,创新党建工作”为题作主旨报告,学习班由局长吴建青主持。
    黄建强结合历史经验阐述了“从严治党”的重要意义,表明“从严治党”是作为执政党的要求、做好一切工作的重要保障、以及人民群众的迫切要求。他分析局当前党建工作的现状,提出4个方面的主要问题。他指出,要从“变”、“新”、“实”三个方面推进党建工作。一是观念要转变,切实落实一岗双责,发挥党员模范带头作用;二是方法要创新,活动形式、工作载体、宣传方法要创新;三是内容要实在,党的培训与业务培训相结合,文化建设与实际工作相结合,宣传工作与身边人相结合。随后,参会人员针对“三严三实”专题学习进行交流发言。
    局机关全体职工、局属各事业单位领导班子成员、局属各党支部(总支)书记参加了本次学习班。


(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-07-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768