设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委开展2016年预算管理培训工作

    根据水利部统一部署,珠江委2016-2018年项目预算编制各项工作紧锣密鼓地开展。为做好全委2016-2018年项目预算文本编制工作,珠江委于7月7日举办2016年度预算管理培训班。
    培训班上,珠江委财务处相关负责人传达了水利部关于2016-2018年预算编制相关会议精神和要求,详细讲解本次预算编制形式、方法、内容与往年的差别,明确了未来3年预算编制的工作重点。随后,财务处与会代表对本次预算编制工作任务及时间安排、水利部项目类别整合设置情况、项目文本编制要求进行了详细说明,并为学员答疑解惑。
    本次培训时间安排紧凑,学员之间讨论、交流频繁,气氛热烈,课程内容有的放矢,较好地完成了既定目标,为随后开展的部门预算编制工作起到了很好的指导作用。
    本次培训班由珠江委财务处主办,珠江水利水电培训中心承办,委机关各处室、委属各单位近80名预算骨干参加了培训。

(邓婷报道)

2015-07-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768