设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)举办第十四期专业知识互助培训

    7月3日上午, 水源局(水文局)科研所科研党支部成功承办了第十四期专业知识互助培训。局长吴建青、总工龙江出席培训并作指导,来自局机关各处室、局属各单位的近40名职工参加了培训。
    本次培训以“主动作为抢机遇,制技并重谱新篇”为主题,围绕绿色珠江建设和科研所环评业务面临的新常态和新要求进行。科研所环评室主任吴利桥以广州市为例,详细解读建设项目环评文件审批的最新要求,以及目前环评业务发展面临的挑战和机遇。珠江委科技英才刘斌介绍了国内外生态调度研究进展,重点围绕近期开展的西江干流生态调度研究,提出了有关设想和拟要解决的科学问题,体现了绿色珠江“绿廊”建设的精髓。许衡博士讲解了植被分类与调查的有关专业知识,介绍了珠江流域的主要植被类型。
    培训会上,互动环节大家踊跃发言,为绿色珠江建设和环评业务发展建言献策,气氛热烈。吴建青对讲座的三个主题进行了精彩的点评,同时强调局各党支部组织的专业知识互助培训是“三会一课”的重要一环,也是“三严三实”的具体体现。

(林文杰 报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-07-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768