设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委完成2015年度水利科技项目中期检查工作

     7月2日,按照水利部和珠江委水利科技项目管理相关要求,委国科处联合财务处组织开展了2015年度水利科技项目中期检查。委副总工毛革主持会议并担任检查组组长。
    珠江委归口管理的11项在研科技项目全部列入检查范围,其中公益性行业专项6项,“948”计划项目4项,广东省创新项目1项。会上,各项目负责人对项目研究进展和预算经费使用情况进行了汇报,认真梳理了项目执行中存在的主要问题并提出了下一步的工作计划。根据不同类型项目管理办法和规定,检查组强调了加强项目执行进度管理和规范经费支出管理的要求,并依据项目任务书和实施方案,对目前项目执行中存在的科技和财务问题提出了具体的意见和建议。
    本次中期检查结果表明,珠江委承担的科技项目均能按照任务书和实施方案要求执行,总体进展情况良好,预算支出基本合理,但个别项目出现研究进度和支付进度滞后的现象。特别是2015年拟结题的项目须抓紧进度,制定倒排时间表,进一步总结凝练成果,按时提交验收申请。同时,要求各项目根据检查意见限期完成整改,以保证项目顺利实施,按时保质完成预期成果。


(郑宁 报道)

责编:吴怡蓉

2015-07-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768