设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院党委书记王现方讲授“三严三实”专题党课

    根据水利部、珠江委开展“三严三实”专题教育的部署和珠科院处级以上干部开展“三严三实”专题教育实施方案,6月29日上午,珠科院党委书记、院长王现方以《自觉践行“三严三实”要求,切实推进珠科院事业可持续发展》和《全面依法治国背景下的珠科院管理机制》为题,为珠科院党员干部上了一堂生动、活泼并具有深刻教育意义的党课。
    专题党课上,王现方详细阐述了“三严三实”专题教育的基本内涵、重大意义等,并结合自身学习体会及珠科院科研事业发展现状,对“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要义分别进行了详细解读。 他指出,目前,我院事业发展已经进入深水区、攻坚区,必须通过“三严三实 ”专题教育活动的开展推动我院水利科研事业的可持续发展。此外,王现方全面分析了依法治国的背景和内容,结合珠科院实际发展情况,在完善珠科院管理机制方面提出了11点要求。
    院党委副书记、副院长李亮新主持了党课,院领导班子,各处、研究所(公司)负责人及科级以上党员参加了学习。

(陈永光  报道)

责编:邓婷

2015-07-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768