设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
开发公司总支书记李德新讲授“三严三实”专题党课

    根据水利部开展“三严三实”专题教育的要求和珠江委实施方案的安排,6月30日,开发公司党总支书记李德新以《认真学习 自觉践行“三严三实”》为题,为公司广大党员干部讲授专题党课,并对开展好公司“三严三实”专题教育提出了明确要求。
    李德新首先阐述了“三严三实”的提出背景、基本内容、丰富内涵和重大意义,指出“三严三实”专题教育是对公司群众路线教育实践活动的延展和升华,“三严三实”是新时期下我党加强作风建设的行动指南,是打造高素质执政骨干队伍的内在要求,是推进全面深化改革的重要保障。他指出,公司在珠江委的领导下政治生态清朗,广大党员干部职工行正道、做实事,但仍要时刻警醒“不严不实”的表现和危害。在日常经营管理工作中,要始终切记践行“三严三实”、“四个安全”、“一报告两评议”、“工程建设四项制度”及“三重一大集体决策制度”五方面的要求。
    李德新强调,广大党员干部职工要把“三严三实”作为立志修身之本和从业之道:一是做好自己的本职工作,按规章制度办事,精细管理,清正廉洁,防止国有资产流失;二是要立足长远,稳中求进,同时打理好珠水投资公司平台,尽全力支持大藤峡水利枢纽早日建成发挥效益;三是发挥党员干部先锋模范作用,用实际行动自觉培育和践行“三严三实”,推动公司各项事业更好更快发展。

 

(李雅楠  报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-07-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768