设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心书记魏徐洲讲授“三严三实”专题党课

    根据水利部开展“三严三实”专题教育的要求和珠江委实施方案的安排,结合2015年服务中心党总支工作要点,6月26日,党总支书记、主任魏徐洲以《以“三严三实”促作风转变,在实践“三严三实”中促工作落实》为题开展“三严三实”专题教育党课。
    魏徐洲阐释了开展“三严三实”专题教育的重要意义和丰富内涵,分析了背离“三严三实”的严重危害以及“不严不实”的具体表现。他指出,开展“三严三实”专题教育活动,为加强和改进作风建设进一步指明了方向,同时在党的群众路线教育实践活动成果不断巩固的情况下,对作风建设发出了新的动员令。服务中心主要从事后勤保障工作,这就决定了全体党员必须要进一步加强党性修养、改进工作作风、将各项工作落到实处,坚持“后勤服务无小事”的理念,不断提升服务能力和水平,以饱满的热情脚踏实地的开展工作。
    中心领导班子及全体党员参加了学习。

 

                                          (吕柔怡 报道)

责编:吴怡蓉

2015-06-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768