设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)职工晋级广东省直单位第三届工作技能大赛复赛

    水源局(水文局)监测中心职工刘昕宇、张荧代表珠江委参加了广东省直单位第三届工作技能大赛,分别以点子“水健康监管指标优化与纳污能力评估策略”和“创新水源地在线预警技术,切实保障南粤饮水安全”脱颖而出,获得复赛资格。
    本次大赛有省直、中直和地方驻穗103个单位的近千名干部职工参加,共上报“点子”462条。经有关领域专家和相关单位评委评审,81条“点子”晋级复赛。
    监测中心在此次比赛中展示了技术实力,促进了与省直单位的经验交流,也为新“点子”运用到实际工作中奠定了基础。

(杜韶娴 报道)

责编:吴怡蓉

2015-06-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768