设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开第五届工会换届选举大会

    6月25日,西江局召开了中国水利电力工会珠委西江局委员会第五届换届选举大会。西江局全体干部职工参加了会议。
    会上,西江局工会副主席向大会作了工作报告,对西江局第四届工会历年工作情况进行了总结。西江局第四届工会任期内任劳任怨,积极为广大职工合法权益保驾护航,审议通过了西江局事业单位岗位设置实施聘用暂行办法、设计院绩效工资分配办法,并多次开展了扶贫济困献爱心活动,向单位困难老同志以及受洪旱影响的灾区群众送去了温暖。同时还经常组织开展了健康有益的文体娱乐活动,丰富了职工文化生活,加强了单位精神文明建设。
    大会宣读了第五届工会委员会选举办法,并当场进行了投票,产生了新一届工会委员会。
    覃锡武局长在会上对新当选的工会委员表示了祝贺并作讲话,他肯定了第四届工会委员会所作工作,同时也对新一届工会委员会提出了几点要求:一是要团结群众,关心职工,为职工的切身利益分忧解难;二是要结合实际,加强教育,积极开展职工文化活动;三是要敢于担当,不辱使命,争做单位事业发展的先锋。

(黄高纯 报道)

责编:邓婷

2015-06-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768