设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司举办新《安全生产法》和《右江水利公司综合应急预案》知识讲座

    6月23日,右江水利公司在百色举办了新《安全生产法》和《右江水利公司综合应急预案》知识讲座。讲座是公司“安全生产月”活动的重要内容,也是增强职工安全意识,提高安全技能,进一步加强公司安全文化建设的重要举措。
    新《安全生产法》由百色市安全监督管理局副局长黎辉主讲,他通过新、旧《安全生产法》在具体要求、处罚及量刑等方面的强烈对比,以及一系列生动详实、触目惊心的事故案例,贴近公司安全生产实际,深入浅出的诠释了新《安全生产法》的要义,给广大职工进行了一次深刻而且生动的安全法制教育。
    《右江水利公司综合应急预案》由公司副总工程师石先霖主讲,他通过对预案构架、分级响应、功能作用等方面的详细解读,指出综合应急预案是公司突发安全事件应急管理的纲领性文件,是公司系统生产过程中突发生产安全事件应对工作以及公司各部门制定应急预案、建立应急救援体系的指导性文件。
    公司领导及全体职工参加了培训。

(李喆 报道)

责编:邓婷

2015-06-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768