设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
中国水科院、南京水科院科研处一行到珠科院调研访谈

    6月13日-14日,中国水科院科研处副处长冯杰、南京水科院科研处处长毛凤莲一行9人到珠科院调研访问,在珠科院科技计划处相关人员陪同下参观了珠科院里水科学实验基地的主要设施及仪器设备,了解了珠科院在河口动力学、水生态水环境学等领域的发展及课题研究情况。
   座谈会上,三方就科研项目的全过程管理、科技成果管理与人才激励、条件平台建设与开放共享、科研管理系统建设和运行管理以及“十三五”科技规划编制等方面的工作交换了意见,加深了相互认识。三方一致认为,在当前中央财政科技计划管理改革的新形势下,应多加沟通、谋求多渠道、多方位的合作发展,才能实现共赢。

(刘春玲、李杰报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-06-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768